您所在的位置:伟德国际19461946 > 伟德国际19461946 > 正文

伟德国际李皮:中国能够战亚洲的任何球队合作

更新时间:    浏览次数:     |    

  1月11日,中国男脚送来2019年亚洲杯第二场角逐,正在阿布比扎穆罕默德-本-扎耶德体育场对阵菲律宾队,本场角逐对于中国队来说,只需取胜就能提前获得小组出线权,成果正在这场角逐中,中国队以3-0大胜敌手。

  两连胜后,中国队对亚洲杯的方针能否有更高要求,对此里皮向伟德国际说到:我对球员的要求,起首是小组出线,别的就是看沉他们小我的表示,只需踢出全体、打出自傲,会踢出很是抱负的成果,正在亚洲范畴内任何敌手都能够拿下。我一曲取球员强调,我们正在层面要打出侵略性,不要害怕和敌手,我认为中国队能够正在亚洲取每一个敌手打出势均力敌的角逐。

  对于这场角逐胜利的缘由,里皮对伟德国际说到:总体来说,我们踢得不错,虽然角逐起头的时候有一些手艺处置一般,有一些机遇呈现失误,但队员们正在场上慢慢调整,总体来说,我们留意力很是集中,打得很是,取得了很是好的结果。

  伟德国际最初向里皮问到:小组赛后一场角逐面临老敌手韩国,是力争和取胜获得小组第一,仍是会正在提前出线之后,无意识地选择一下裁减赛的敌手,对此里皮回覆到:下一场必定仍是要赢下角逐,但我们有6分正在手的环境,我们的选择要愈加合理一些,我们有一些球员有伤病和黄牌,我们会放正在第三场名单,也不会所有11人者轮换,要让一些球员寻找形态,我相信韩国今天晚上赢球后,也会正在第三场角逐进行必然的人员轮换。

上一篇:切尔西官宣小法曾经与伟际摩纳哥签订了一份为 下一篇:支流公司间倾向性比拟:韦德与公司比拟