您所在的位置:伟德国际19461946 > www.19461946.com > 正文

大渡口区面向全市公然选聘事业单元事情职员1

更新时间:    浏览次数:     |    

  范畴内(不含大渡口区)各级机关事业单元正在编正在岗的行政编制公事员、参照公事员法办理的事业编制人员(即“参公人员”)也可报考,但正在打点调脱手续前本人须书面申明放弃公事员或参公人员身份,调整为事业单元工做人员。

  为进一步加强大渡口区事业单元干部步队扶植,拓宽选人用人渠道,优化干部步队布局,大渡口区经研究并报市人力社保局核准后,决定采纳测验取调查相连系的体例,面向全市公开选聘事业单元工做人员。

  四、报名材料:现场报名时,考生只能选择一个聘请单元的一个岗亭报名,按各报考岗亭别离合作、别离聘用。报名时须供给以下材料:

  2.本人身份证、学历(学位)证书及简章要求的其他证书原件及复印件各一份,岗亭要求的工做履历证明材料(须加盖相关岗亭所要求的响应单元公章);

  范畴内(不含大渡口区)各级事业单元正在编正在岗的人员或专业手艺人员(不含工勤人员身份聘用正在办理、专业手艺岗亭的人员);

  3.身份证明材料(复印件须签注“取原件相符”并加盖公章):系公事员或参公人员的,须供给能证明本人身份的公事员录用文件或公事员登记表复印件1份;系事业人员的,须供给能证明本人身份的聘用文件、《聘用审批表》、《事业单元聘用合同》复印件1份;

  本次,大渡口区消息公开办事核心、大渡口区预算绩效评审核心、大渡口区退役甲士办事核心、大渡口区节能办事核心、八桥镇文化办事核心、八桥镇社会保障办事所、大渡口区办公室、九宫庙街道社区卫生办事核心、大渡口区妇长保健院等单元拟公开选聘事业单元工做人员10名,具体选聘名额及岗亭等消息请见下图。

  公开选聘工做人员,是选拔优良人才的主要渠道,必需严酷施行相关政策和回避轨制,对选聘工做的各个环节,必需庄重人事工做规律,盲目接管纪检监察部分和社会的监视。严禁弄虚做假、徇私舞弊,如有者,一经查实,打消选聘资历,逃查当事人义务。

  委托报名的,代办人须持考生亲笔签名的委托书原件、代办人身份证原件和复印件及相关报名材料进行报名。

  二、报名地址:大渡口区人力资本和社会保障局(大渡口区松青72号阳光花圃二期三楼315会议室)。

上一篇:我的中国心800字作文怎样写 下一篇:感恩亲情作文_小学四年级600字攻略作文范文专区