您所在的位置:伟德国际19461946 > 伟德国际19461946 > 正文

深圳市伟德科技无限公司怎样样?

更新时间:    浏览次数:     |    

  公司地址:深圳市龙岗区布吉街兴社区秋宝18号万盛花圃1栋501已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  深圳市伟德科技无限公司的同一社会信用代码/注册号是24C,企业法人唐云德,目前企业处于开业形态。

  天眼查是一款“人人都能用的贸易平安东西”,按照用户的分歧需求,对企业根本消息、司法风险、运营风险、运营情况、学问产权方面等多种数据维度的查询办事。人人都能用的企业查询办事平台。简介:深圳市伟德科技无限公司成立于2012年12月07日,次要运营范畴为五金模具、手机配件、U盘、眼镜的设想、研发及购销(不含再生资本收受接管运营)等。

  为用户快速供给企业线百度企业信用向TA提问展开全数深圳市伟德科技无限公司是2012-12-07正在广东省深圳市龙岗区注册成立的无限义务公司,注册地址位于深圳市龙岗区布吉街兴社区秋宝18号万盛花圃1栋501。

上一篇:【伟际商业无限公司怎样样】这家公司不保举。 下一篇:湖南汇一造药机器无限公司